Saturday, June 30, 2018

Restaurantes Contemporaneos


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La creacion de este "manual de hosteleria internacionalizado," destinado a emprendedores, parte de tres objetivos 1. Como hacer rentable un restaurante desde el innovador concepto basado en la simplificacion de los elaborados e ingredientes. 2. Gestion eficaz a traves de nuestro plan de negocio. 3. Propuestas de proyectos de ingenieria, mejoras en hosteleria y otros modelos de negocio creativos. Nuestro indice se desglosa en los siguientes capitulos: - Como configurar la idea del negocio: - Elaboracion del presupuesto inicial. - Busqueda del local. - Diseno y organizacion. -Nuestro estrategia de negocio, bases para el exito. - Seis proyectos de ingenieria innovadores. - Nuevas sugerencias de negocio (5). - La carta. - Definicion de horarios de apertura y cierre. - Seleccion y contratacion de personal. - Compras. - Los tres pilares en que se debe sustentar el exito. - Publicidad y Redes Sociales. - Atencion y captacion de clientes. - Las siguientes propuestas y mejoras en hosteleria: - Estres en una cocina profesional. - El pan. - El mostrador-refrigerador de tapas. -Tamano del local. - Diseno de ventanas y.

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